facebook_pixel
  • 25 августа 2015, 14:42

    Менеджер турагентства присваивал деньги клиентов за путевки

    Мужчина задерживал оформление документов, затем исчезал.

    Сотрудник туристической фирмы задержан на западе Москвы по подозрению в хищении денежных средств у клиентов, сообщил ТАСС со ссылкой на  пресс-службу столичного МВД. С заявлением о мошенничестве обратился в полицию житель Москвы.

    По результатам проверки, стало известно, что менеджер турфирмы, расположенной на улице скульптора Мухиной, принял денежные средства у клиента за отдых на заграничном курорте. После этого злоумышленник под разными предлогами затягивал выдачу документов, затем совсем перестал выходить на связь.  

    "В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был задержан на площади Киевского вокзала. Им оказался 39-летний приезжий из Белгородской области", - сказали в пресс-службе.

    По данным следствия, мужчина причастен к шести аналогичным эпизодам преступной деятельности. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Сумма ущерба не сообщается.

    Ранее сообщалось, что полицейские задержали директора одной из столичных турфирм по подозрению в мошенничестве. Выявлены десять случаев противоправной деятельности. Материальный ущерб составил около 500 тысяч рублей. Читать далее>>