facebook_pixel
  • 25 сентября 2015, 03:59

    МАЗ, КамАЗ и автобус ЛиАЗ столкнулись на перекрестке в Зеленограде

    Автомобили покинули место аварии спустя 10 минут.

    25 сентября около 15:00 в Зеленограде произошло ДТП с участием грузовика МАЗ, груженого КамАЗ и автобуса компании "Мосгортранс" марки ЛиАЗ, сообщил "Инфопортал Зеленограда" со ссылкой на очевидцев происшествия. Авария случилась на пересечении улицы Каменка и Панфиловского проспекта, в результате проезжая часть на данном перекрестке оказалась перегорожена. Затруднения на дороге наблюдались и после того, как крупногабаритные автомобили покинули место ДТП.

    Уточняется, что сначала МАЗ врезался в самосвал, следовавший в попутном направлении в сторону Крюковской эстакады. Водитель автобуса попытался объехать столкнувшиеся автомобили, но зацепил КамАЗ с другой стороны.

    В результате инцидента никто не пострадал, автомобили также не получили серьезных повреждений и уже через 10 минут покинули перекресток.

    Напомним, во вторник на Лужнецком мосту в Москве перевернулась бетономешака. В результате ДТП пострадал водитель грузовика, помощь ему была оказана на месте. Во время работ по подъему автомобиля проезжую часть пришлось перекрыть в обоих направлениях. Бетономешалку поднимали три часа. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>