facebook_pixel
  • Мать подозреваемого в убийстве Немцова отрицает причастность сына к преступлению

    Дадаев на протяжении 10 лет служил в правоохранительных органах.

    Мать подозреваемого в убийстве Немцова отрицает причастность сына к преступлению

    Мать Заура Дадаева, подозреваемого по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова заявила, что ее сын и племянники не причастен к этому преступлению, сообщил "Интерфакс".

    "Мне сегодня сообщили, что моего сына Заура Дадаева задержали правоохранительные органы по подозрению в причастности к убийству Немцова. Я не могу в это поверить. Он не мог этого совершить", - заявила мать задержанного Аймани Дадаева агентству "Интерфакс-Юг" 7 марта.

    Согласно заявлению матери, Дадаев последние 10 лет служил в правоохранительных органах Республики Чечня. Дадаева также сообщила, что по подозрению в совершении преступления также были задержаны два ее племянника – братья Губашевы.

    "Что мой сын, что мои племянники, они уже взрослые люди, им уже больше 30 лет, и я не верю, что они могли пойти на такое преступление. Племянники мои Губашевы последние годы работали в Москве. Я никогда не слышала, что они занимаются противоправными действиями", - подчеркнула Дадаева.

    Ранее сообщалось, что в 23:15 27 февраля на Большом Москворецком мосту был застрелен лидер партии РПР-ПАРНАС, оппозиционный политик Борис Немцов. Убийцы выстрелили в него семь раз, а потом скрылись с места преступления на машине. Единственным свидетелем произошедшего стала сопровождавшая Немцова украинская модель Анна Дурицкая.

    Читайте также: