• Мать избила и выбросила малолетнего сына на Ямале. Видео

    За нанесение побоев на женщину было заведено уголовное дело, которое вскоре будет передано в суд.
    Следующая новость

    Мать жестоко избила и выбросила из магазина пятилетнего сына в Лабытнанги в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает сайт "Муксун.fm". Телеканал "360" публикует запись инцидента.

    Описанные события произошли в День полиции, днем 10 ноября минувшего года в магазине "Ямал" на Больничной улице. На кадрах видно, как стоящая возле прилавка женщина одним ударом отправляет ребенка на пол, а затем ногой сильно бьет ему в грудь. В этот момент в зале появляется покупательница, и мать на время прекращает экзекуцию. Бросив что-то резкое в лицо пожилой женщине, она резкой поднимает барахтающегося на полу сына и покидает помещение.

    Однако этим воспитательный процесс не ограничился. Толкнув малыша через порог, женщина повторно "уронила" его, после чего схватила за куртку и, размахнувшись, отбросила в сторону. На помощь ребенку бросились прохожие, тогда как его разгневанная мать отошла в сторону.

    За нанесение побоев на женщину было заведено уголовное дело, которое вскоре будет передано в суд. "Женщина прошла медицинскую экспертизу. Выяснилось, что она психически нездорова. Скорее всего, она будет направлена на принудительное лечение", - рассказал Ura.ru начальник отделения дознания ОМВД по Лабытнанги Алексей Батаев.

    Пока ребенок остается с матерью.

    Следующая новость