• 27 января 2020, 14:51

    Массовое ДТП произошло на МКАД. Видео

    Три человека пострадали в крупной аварии на МКАД, в районе Ясенева. Одного из пострадавших увезли с места ДТП на санитарном вертолете.

    Источник видео: Андрей Голубев / Instagram

    Авария с участием нескольких автомобилей произошла на 37-м километре внутренней стороны МКАД, сообщили в пресс-службе департамента ГОЧСиПБ Москвы. Одного из пострадавших вывезли с места происшествия на санитарном вертолете, на борту его сопровождает авиамедицинская бригада, поддерживая и контролируя его состояние.

    Массовое ДТП произошло на МКАД. Видео | Изображение 1
    Источник фото: пресс-службы департамента ГОЧСиПБ

    По информации РИА «Новости», столкнулись пять автомобилей, один человек погиб.

    РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев пишет, что сначала с «газели» на крышу такси упал лед. Когда водители вышли разбираться, их сбил мусоровоз.

    Из-за крупной аварии оперативные службы ограничили проезд на МКАД.

    Массовое ДТП произошло на МКАД. Видео | Изображение 2
    Источник фото: пресс-службы департамента ГОЧСиПБ

    «На внутренней стороне 38-го километра МКАД в районе Ясенево авария. На месте работают оперативные службы. Движение затруднено на несколько километров, проехать можно только по крайней левой полосе. Выбирайте пути объезда», — сообщил ЦОДД в Twitter.

    Пользователи «Яндекса» также пишут, что проехать можно только по левой полосе. Из-за ограничения движения на МКАД образовалась девятикилометровая пробка. Движение замедлено практически от съезда с Липецкой улицы.