facebook_pixel
  • 03 октября 2015, 14:58

    Массовая драка на Болотной площади: избиты антиалкогольные активисты

    Свидетели рассказали, что общественники пристали к людям, пившим сок.

    В ночь на субботу на Болотной площади столицы произошла массовая драка между представителями неформальных молодежных объединений, сообщил сайт LifeNews. По предварительным данным, конфликт произошел около полуночи. Антиалкогольные активисты потребовали от якобы распивающих алкоголь мужчин прекратить это делать, возникла потасовка. Общественник из движения "Лев против" попытался спастись бегством, но был настигнут. Получивший по голове активист сообщил, что его ударили, по его словам, "фонарем".

    "Мы проводили свой обычный рейд в центре Москвы. Эти люди, распивающие алкоголь, сами спровоцировали драку. Меня схватили, я начал вырываться. Мои друзья помогли мне освободиться, но нападающие не угомонились. Внезапно я почувствовал, что сзади меня чем-то сильно ударили. Как мне рассказали, пьяный мужчина ударил меня фонарем по затылку", - рассказал избитый в интервью "РЕН ТВ".

    Свидетели, впрочем, рассказали, что активисты приставали к людям, пившим сок, и сами начали драку.

    "Они просто приходят к людям, которые пьют сок, и выливают его. Там даже нет спиртного", - рассказал один из очевидцев инцидента.

    Ранее очередной антиалкогольный рейд прошел в Подмосковье. Сотрудники полиции изъяли порядка 50 литров спиртных напитков разной крепости. Читать далее>>