facebook_pixel
  • 18 февраля 2022, 02:41

    Машина «скорой» сгорела на дороге в Саратовской области. Видео

    Видео: автомобиль скорой помощи сгорел на дороге в Саратовской области, пострадавших нет

    Огонь охватил автомобиль скорой помощи на дороге недалеко от райцентра Екатериновка в Саратовской области. Пострадавших нет. Видеозапись тушения «скорой» опубликовал региональный Минздрав.

    Карета скорой помощи загорелась примерно в 13 километрах от Екатериновки, уточнил Минздрав Саратовской области в посте на странице в Instagram. Все произошло в четверг, 17 февраля около 15:00 (14:00 по московскому времени). Сгоревшая машина принадлежала местной районной больнице.

    Фото/видео: Минздрав Саратовской области / Instagram

    На размещенной видеозаписи, видно, как огонь охватил стоящий у обчины дороги автомобиль «скорой». От машины идут клубы дыма.

    «Автомашина возвращалась на базу без пациента. Внезапно из-под приборной панели начал идти дым с языками пламени. Бригада оперативно покинула автомобиль и вызвала пожарных. Никто не пострадал», — говорится в сообщении регионального ведомства.

    Как отметили в Минздраве, сейчас решается вопрос пополнения автопарка санитарного транспорта местной больницы дополнительным транспортом.

    В январе автомобиль такси загорелся на северо-востоке столицы. Источник «360» в экстренных службах сообщил, что машина сгорела на улице Коминтерна. Загорелся автомобиль LADA Vesta. В ходе осмотра в салоне автомобиля обнаружили погибшего человека.