facebook_pixel
  • 17 декабря 2021, 12:39

    Машина наземных служб загорелась в Шереметьево — СМИ

    Life: машина наземных служб загорелось в Шереметьево

    Второе ЧП за неделю произошло в аэропорту Шереметьево. Утром 17 декабря загорелась машина «Аэромара» .Она принадлежит компании, которая предоставляет питание на борту. Об этом сообщил Life.

    По данным источника издания, пожар произошел во время обслуживании самолета Москва — Ереван. Причиной пожара стало замыкание электропроводки. Водитель автомобиля не пострадал, в момент возгорания он загружал питание на борт.

    В Шереметьево позже рассказали, что произошло задымление проводки водительской двери. Огонь быстро ликвидировали, никто не пострадал.

    «Аэропорт Шереметьево продолжает работу в штатном режиме. В настоящее время проводится служебное расследование», — сказали в пресс-службе аэропорта.

    Утром в четверг в этом же аэропорту Airbus А350, выполнявший рейс Москва — Канкун, зацепил крылом машину для противообледенительной обработки, после чего авто перевернулось. Один из людей, находящихся в кабине, пострадал. Его госпитализировали с травмами различной степени.

    В пресс-службе Шереметьево сообщили, что в связи с ЧП в аэропорту проводится служебное расследование. Прокуратура начала проверку.