facebook_pixel
  • 02 сентября 2021, 09:51

    Маршрутка улетела в кювет в Челябинской области

    Микроавтобус с пассажирами, который ехал из города Карталы в поселок Локомотивный в Челябинской области, вылетел в кювет. Пострадали семь человек. Среди них есть ребенок. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на отделение пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД региона.

    «Водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем ГАЗ-322130, при неустановленных обстоятельствах совершил съезд в левый кювет по ходу движения транспортного средства», — рассказали в ведомстве.

    Маршрутка улетела в кювет в Челябинской области | Изображение 1Источник фото: социальная сеть «ВКонтакте»

    По данным полиции, травмы различной степени тяжести получили водитель микроавтобуса, пятеро взрослых пассажиров и ребенок 2009 года рождения. Все пострадавшие обратились за помощью к медикам. Работники ГИБДД устанавливают причины аварии. Информации о том, почему водитель увел машину в кювет, пока нет.

    В прокуратуре Челябинской области рассказали, что в аварию попала маршрутка, которая курсировала между поселками Варна и Локомотивный. Надзорное ведомство проверит соблюдение закона о пассажирских перевозках.

    Накануне маршрутка попала в аварию в Омске. В нее врезался кроссовер, после чего автобус перевернулся. Травмы получили восемь человек.