facebook_pixel
  • 02 декабря 2015, 09:29

    Маршрутка и скорая помощь столкнулись в Москве: пострадали пять человек

    Причина аварии устанавливается.

    На юго-востоке Москвы столкнулись маршрутка и машина скорой помощи. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС. В ДТП пострадали пять человек.

    "Столкновение двух микроавтобусов произошло на пересечении Самаркандского бульвара с Рязанским проспектом. По предварительным данным, в аварии пострадали пять человек", - сообщили информагентству.

    По данным LifeNews, в аварию попало маршрутное такси №346 Выхино - Коренево. Причиной ДТП могло стать нарушение правил дорожного движения водителем маршрутки: мужчина на пропустил машину скорой помощи. Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

    Ранее сообщалось, что столичная ГИБДД и сервис "Яндекс.Карты" составили гид самых аварийных мест Москвы. Карты подготовлены на основе информации, присылаемой пользователями "Яндекса", и официальной статистики ГИБДД. В печальном списке - Волгоградский проспект, Люблинская улица, Третье транспортное кольцо, некоторые участки на МКАДе. Всего эксперты насчитали более 50 аварийных мест. Читать далее>>