• Лжесотрудник банка ограбил москвичку на 7 млн рублей

    Мошенник совершил преступление прямо в отделении банка.
    Лжесотрудник банка ограбил москвичку на 7 млн рублей

    Сотрудники правоохранительных органов разыскивают мужчину, который представляется сотрудником банка, а затем грабит жителей столицы в переговорных комнатах кредитных организаций, сообщил сайт Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    В полицию поступило заявление от 32-летней москвички. Женщина сообщила, что заранее посмотрела в интернете выгодный курс обмена валюты и позвонила по телефону, указанному как номер банка "Воронеж". После этого москвичка с подругой приехали в отделение кредитной организации, расположенное в Большом Сухаревском переулке. В холле потерпевшую встретил мужчина в костюме, который представился сотрудником банка и проводил их в переговорную комнату.

    "Переговорка банка была открыта, поэтому женщина вместе со своей подругой отдала мошеннику для обмена купюры на общую сумму семь миллионов рублей.  Лжеработник забрал пачки денег якобы для обмена. Он вышел из переговорки и выбежал на улицу", - пояснил собеседник.

    В банке "Воронеж" пояснили, что разыскиваемый гражданин не является сотрудником кредитной организации.

    Ранее сообщалось, что сотрудники московской полиции задержали мошенника, который представлялся сотрудником миграционной службы и предлагал иностранным гражданам помощь в оформлении патентов на работу. У задержанного имелось фальшивое удостоверение сотрудника ФМС и форменная одежда.  Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>