facebook_pixel
  • Лже-соцработницу, ограбившую пенсионерку, задержали в Подмосковье

    Материальный ущерб превысил 460 тыс. рублей.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую в краже денег и драгоценностей из квартиры пенсионерки в Подмосковье. Задержанная проникла в квартиру под видом соцработника, сообщила 5 мая пресс-служба областного главка.

    Сотрудники ОМВД России по Луховицкому району задержали 32-летнюю жительницу Орехово-Зуева по подозрению в квартирной краже у пожилой женщины. Следователи установили, что злоумышленница проникла в помещение, представившись соцработником. Задержанной грозит до 5 лет лишения свободы.

    Ранее в дежурную часть от местной жительницы поступило заявление о краже драгоценностей и денег на общую сумму 460 тысяч рублей. По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). 

    Сейф с тремя ружьями и драгоценности на общую сумму 3,5 миллиона рублей украли из квартиры в Подмосковье. Следователи установили, что грабители проникли в дом во время отъезда хозяев с 1 по 3 мая. Читайте далее>>

    Государственные награды, крупную сумму денег и ценный бивень мамонта похитили из квартиры пенсионера в Юго-Западном административном округе столицы. Общая сумма ущерба составила 2 миллиона рублей. Читайте далее>>