facebook_pixel
  • Лжепродавца автомобиля, грабившего покупателей, задержали в Москве

    Молодому человеку грозит семь лет тюрьмы.

    Полиция арестовала москвича, совершавшего ограбления по необычной схеме, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Злоумышленник размещал в интернете объявление о продаже своего автомобиля и назначал с покупателем встречу. Затем вместе с другими грабителями он отбирал у жертвы деньги, предназначенные в уплату покупки машины.

    На встречу приезжал подельник, который представлялся братом продавца. Под предлогом непредвиденных обстоятельств он отвозил покупателя в безлюдное место, где, по легенде, была припаркована машина. Затем делал контрольный звонок своему "родственнику". Однако тот, вопреки ожиданиям, не приезжал на машине, а нападал на покупателя. В рамках одного инцидента трое неизвестных, угрожая покупателю ножом, отобрали у него 370 тысяч рублей.

    Автором лже-объявления о продаже автомобиля оказался 25-летний москвич. Полиция разыскала его и арестовала. За ограбление с применением насилия молодому человеку грозит до семи лет лишения свободы.

    Напомним, 17 июня неизвестный грабитель похитил из автомобиля более 12 миллионов рублей, разбив стекло машины. Читать далее>>