facebook_pixel
  • 21 сентября 2015, 14:57

    Лошадь провалилась в колодец в Зеленограде

    Животное получило серьезные травмы.

    Лошадь провалилась в колодец в Зеленограде

    Лошадь провалилась ногой в колодец, наступив на незакрепленную крышку люка на Заводской улице в Зеленограде, сообщило местное информагентство. Животное получило серьезные травмы и было доставлено к ветеринару с помощью специального трейлера.

    Инцидент произошел 19 сентября. Несколько девушек, работающих на конюшне, вели по улице лошадь с жеребенком. Когда кобыла наступила копытом на крышку люка, та перевернулась, и животное провалилось одной ногой в колодец. Девушки вызвали спасателей, однако смогли самостоятельно извлечь животное до их приезда. Из-за серьезных травм, полученных лошадью, ее пришлось с помощью специальной техники доставлять к ветеринару.

    Ранее сообщалось, что волонтер из Москвы Людмила Севастьянова написала письмо премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой помочь в лечении бездомного кота Зевса. Активистка уже много лет занимается благотворительностью. Зевсу требуется дорогостоящее лечение, что и заставило пенсионерку обратиться к главе российского правительства. Читать далее>>