• Утечка газа на Перовском проезде в Москве локализована. Видео

    Появилось видео с Перовского проезда, где автобус врезался в здание Института градостроительства. Транспортное средство сильно повреждено, но пострадавших нет. Автобус двигался без пассажиров, а водитель не пострадал.

    На месте происшествия работают экстренные службы. ДТП произошло приблизительно в 20:15. Автобус влетел в стену здания и повредил магистральную трубу газа. В пресс-службе ГИБДД по городу Москве сообщили, что никто не пострадал. Территорию оцепили. Корреспонденту «360» удалось получить эксклюзивные кадры с места ЧП.

    Заместитель генерального директора по связям по связям с общественностью Дарья Распопова сообщила, что утечку газа на Перовском проезде удалось оперативно локализовать. Отключение от газоснабжения производиться не будет.

    «В настоящее время ситуация находится под контролем, запорные устройства перекрыты, утечка газа локализована. На месте происшествия работают оперативные службы города», — подчеркнула Распопова.

    По ее словам, угрозы населению нет. Удалось обойтись без эвакуации людей, проживающих рядом с Институтом градостроительства.