• Гроб с телом потеряли в аэропорту Домодедово из‐за задержанных рейсов «ВИМ‐Авиа»

    Около 15 рейсов авиакомпании «ВИМ‐Авиа» в течение двух суток не могут вылететь из столичного аэропорта Домодедово. В воздушной гавани собралась огромная толпа, люди бунтуют и требуют от «ВИМ‐Авиа» вернуть деньги. Одна из пассажирок рассказала, что в Благовещенск не доставили гроб с телом, а где он, никто не знает.
    Гроб с телом потеряли в аэропорту Домодедово из‐за задержанных рейсов «ВИМ‐Авиа»

    Как рассказала «360» пассажирка задержанного рейса в Благовещенск Татьяна, задержаны и внутренние, и международные рейсы.

    Мы должны были улететь вчера в Благовещенск в 18:30. Нам обещают улететь только сегодня и то, это неточно

    — Татьяна.

    По словам Татьяны, авиакомпания не выходит на связь ни по телефону, ни по электронной почте. Сотни людей застряли в Домодедово и не знают, что делать дальше.

    Люди в истерике, до авиакомпании дозвониться не можем, абсолютно не выходят на связь, не берут трубку

    — Татьяна.

    В аэропорту кричат и плачут дети, пожилому мужчине стало плохо и его увезли на скорой. «Не каждый это вынесет», — говорит Татьяна.

    Знакомые женщины должны были вчерашним рейсом до Благовещенска получить тело умершего родственника.

    Они оплатили авиакомпании 118 тысяч рублей за доставку вчерашним рейсом. Уже сегодня должны были тело получить. Так как рейс не прилетел, они говорят: мы теперь не знаем, где искать гроб, куда его дели

    — Татьяна.

    Последний самолет «ВИМ-Авиа», который улетел из Домодедово, отправился 22 сентября в турецкий город Даламан. Пассажирам обещали, что ситуация с остальными рейсами прояснится утром 23 сентября, однако этого не случилось.