facebook_pixel
  • 08 августа 2017, 03:29

    Ливень в Хабаровске превратил в море футбольный стадион

    Ливень в Хабаровске превратил в море футбольный стадион

    Многочасовой ливень, который шел в Хабаровске 7 августа затопил половину улиц города и футбольный стадион, на котором должна была состояться встреча махачкалинского клуба «Анжи» с местным СКА. Футболисты «Анжи» поделились фотографией затопленного поля в Twitter.

    Как сообщили в главке МЧС РФ по региону, не лучше ситуация сложилась на дорогах Хабаровска. Движение в некоторых участках города было заблокировано из-за высокого уровня воды. Преимущественно, это происходило в пониженных участках местности, на бульварах, в тех местах, где не справлялись или отсутствуют ливневые канализации и водостоки.

    Кроме того, в одном из районов города произошло отключение света, но сотрудники «Горэнерго» быстро прибыли на место и сейчас устраняют неполадки. Ведется переподключение потребителей на другие линии электропередачи.

    Ранее из-за ливня протекла крыша нового стадиона «Санкт-Петербург», чем был не очень доволен наставник футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини. Он выразил надежду на то, что в будущем крыша сможет выдерживать атмосферные осадки и не потечет, как это произошло перед игрой со «Спартаком». Читать далее>>