facebook_pixel
  • 28 ноября 2015, 09:40

    Ликвидация борделя в ВАО: схвачены мигрантки из Средней Азии

    Интимные услуги предлагали приезжие.

    Правоохранительные органы пресекли деятельность борделя на востоке Москвы, сообщил официальный сайт Главного управления МВД РФ по городу. Нелегальное увеселительное заведение располагалось в одном из жилых домов по улице Молостовых. В ходе рейда были схвачены две проститутки, которые оказались мигрантками из Средней Азии, а также организовавшая притон безработная из Костромской области.

    "Установлено, что 21-летняя безработная уроженка Костромской области организовала в съемной квартире, расположенной на улице Молостовых, притон для оказания интимных услуг. Во время проверки в помещении находились две девушки 19 и 26 лет, приезжие из Средней Азии, которые оказывали услуги сексуального характера за денежное вознаграждение", - рассказали правоохранители.

    На "мамку" завели уголовное дело по статье 241 УК РФ ("Организация занятия проституцией"). Проводится проверка. Что касается самих "ночных бабочек", то они отделались административными штрафами.

    Ранее сообщалось, что несколько дней назад бордель был ликвидирован на юго-востоке Москвы. Там он работал под вывеской массажного клуба. Читать далее>>