facebook_pixel
  • Летевший в Москву самолет экстренно сел в Казани из-за "Королевы столицы-2015"

    Причиной стало плохое самочувствие пассажирки.

    Летевший в Москву самолет экстренно сел в Казани из-за

    Самолет Airbus A320, следовавший из Кемерово в Москву, экстренно приземлился в аэропорту Казани из-за резкого ухудшения самочувствия пассажирки, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс- секретаря Международного аэропорта "Казань" Аделя Гатауллина.

    "Сегодня около 06:10 в аэропорту совершил экстренную посадку самолет Airbus A320, летевший рейсом Кемерово - Москва из-за плохого самочувствия пассажирки", - пояснил Гатауллин.

    Женщину госпитализировали и в 07:10 лайнер продолжил полет в пункт назначения.

    По данным Life, Airbus A320 принадлежит авиакомпании "Аэрофлот".

    "Борт приземлился по причине того, что одному из пассажиров внезапно стало плохо на борту. 27-летняя девушка была госпитализирована из аэропорта в РКБ Казани. Уже через час самолет был дозаправлен и продолжил движение по своему маршруту", - рассказал источник телеканала в воздушной гавани.

    По предварительным данным, плохо себя почувствовала летевшая на борту Вероника Проскурякова. У 27-летней девушки случалось обострение язвы. Сейчас она находится в хирургическом отделении.

    Проскурякова известна в светских кругах Москвы: в 2015 году девушка стала "Королевой столицы". Сейчас она проживает в Москве, а в Кемерово ездила навестить родителей.