facebook_pixel
  • 18 августа 2015, 02:10

    "Ласточка" сбила 17-летнюю девушку около ж/д станции "Новогиреево"

    СК проводит доследственную проверку.

    Скоростной поезд "Ласточка" насмерть сбил 17-летнюю девушку, когда она переходила железнодорожные пути в неположенном месте около станции "Новогиреево", сообщило агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу Московского межрегионального следственного управления на транспорте следственного комитета России. Восточный следственный отдел на транспорте по факту случившегося проводит доследственную проверку.

    "По предварительным данным, седьмого августа 2015 года около 21:55 несовершеннолетняя уроженка города Реутов Московской области, возвращаясь с работы, переходила железнодорожные пути в неустановленном месте, не услышав сигнала приближающегося скоростного поезда "Ласточка" сообщением Нижний Новгород - Москва, была травмирована и от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия", - говорится в сообщении.

    Ранее сообщалось, что 17 августа в 03:00 в Ростове поезд, следовавший из Москвы в Адлер, насмерть сбил мужчину на платформе "Рабочий городок". Личность погибшего устанавливается. Из-за происшествия поезд задержался на 15 минут. Читать далее>>