facebook_pixel
  • Land Rover за 3,3 млн рублей угнали с парковки ГУМа

    Автомобиль объявлен в розыск.

    Неизвестный злоумышленник похитил внедорожник Land Rover стоимостью 3,3 миллиона рублей, припаркованный на стоянке около Торгового дома "ГУМ" в центре Москвы, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    25 мая в отделение полиции по району Китай-город с заявлением об угоне обратился мужчина 1968 года рождения. Заявитель сообщил, что накануне в 19:10 оставил автомобиль на парковке возле ТД "ГУМ", расположенного в строении 1 дома 3/8 на улице Ильинка. Вернувшись в 20:15, мужчина обнаружил пропажу автомобиля. Стоимость ущерба составила 3,3 млн рублей.

    Похищенный автомобиль объявлен в розыск. Видеокамеры наружного наблюдения зафиксировали автомобиль Mitsubishi Outlander, возможно причастный к совершению похищения. В дорожной системе видеонаблюдения Land Rover последний раз фиксировался 24 мая в 19:17 минут, двигающимся по Большому Москворецкому мосту в сторону Софийской набережной.

    Накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что неизвестные похитители угнали, принадлежавший пенсионеру, автомобиль марки Lan Rover Range Rover стоимостью четыре миллиона рублей. Читать далее>>