facebook_pixel
  • Крупный пожар произошел на территории венного госпиталя в Хабаровске. Фото

    В Хабаровске в ночь на субботу на территории окружного военного клинического госпиталя произошел пожар. В результате никто не пострадал. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа (ВВО).

    «31 июля, в 00:50 (17:50 по московскому времени), на открытой площадке территории окружного военного клинического госпиталя в Хабаровске произошло возгорание строительных материалов. Силами пожарных расчетов возгорание оперативно ликвидировано. Пострадавших нет», — говорится в сообщении.

    Крупный пожар произошел на территории венного госпиталя в Хабаровске. Фото | Изображение 1Источник фото: группа в соцсети «Вконтакте» «Страница новостей»,

    Что стало причиной пожара, пока неизвестно. Это выяснят эксперты. По данным группы в соцсети «Вконтакте» «Страница новостей», площадь возгорания составила 200 квадратный метров. По их данным, из здания были эвакуированы 178 пациентов. Источник издания сообщил, что загорелся склад под окнами терапевтического отделения. В этом месте был свален мусор и утеплитель. В соцсетях появилось фото с места происшествия. На нем видно, что от пожара почернели стены здания.