facebook_pixel
  • 03 ноября 2016, 10:50

    Крупные пробки образовались в Москве из-за снегопада

    Из-за сильного снегопада, который прошел в столичном регионе в ночь на 3 ноября, на дорогах Москвы образовались сильные пробки. Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки».

    Сильные заторы отмечаются на МКАД, Каширском шоссе и Кутузовском проспекте. Серьезные пробки есть на востоке и северо-западе по внешней стороне МКАД. Заторы образовались на юге и северо-западе по внутренней стороне МКАД.

    Движение в центре Москвы также затруднено. Водители с трудом проезжают на Знаменке, Большом Каменном мосту и на пересечении Тверской и Моховой улиц.

    Согласно данным сервиса, общая загруженность московских дорог по состоянию на утро четверга оценивается в пять баллов. По прогнозам, после полудня ситуация на дорогах ухудшится.

    Из-за обрушившейся на московский регион снегопада в правительстве Москвы автомобилистам порекомендовали воспользоваться общественным транспортом, который работает в штатном режиме.

    Непогода также внесла коррективы в работу московских аэропортов. В Домодедово и Шереметьево пришлось отменить или отложить несколько рейсов.

    3 ноября в Москве ожидается 0…+2 градуса, по области прогнозируется -3…+2 градуса. В течение всего дня ожидается снег. На дорогах не исключено образование гололедицы.