facebook_pixel
  • 01 апреля 2015, 11:25

    Крупное ДТП произошло на 35 км автодороги М-5 "Урал"

    В аварии погиб один человек.

    31 марта в 00:01 на 35 километре автодороги М-5 "Урал" 20-летний житель Москвы, управляя личной автомашиной ВАЗ-21101, совершил столкновение с попутной фурой DAF. Об этом сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    После удара фура столкнулась с другой машиной ВАЗ-2114. А она в свою очередь -  с ВАЗ-21703. От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончался водитель автомашины ВАЗ-2114. Телесные повреждения получила и пассажирка 14-ой модели ВАЗ. У женщины зафиксировали переломом основания черепа, перелом ребер и грудины. Она госпитализирована в больницу города Жуковский.

    Напомним, 1 апреля две машины столкнулись на трассе Дорохово – Руза. К счастью никто не пострадали. Об этом сообщил в среду телеканал "360 Подмосковье". По предварительным данным, водитель Mercedes не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. От удара оба автомобиля оказались в кювете. 

    Иномарка восстановлению не подлежит. Почти одновременно на той же трассе произошло еще одно ДТП. Жертв нет. Хозяин Renault не успел затормозить и врезался в Saab. По предварительным данным, причинами аварий стали погодные условия. Из-за циклона, который обрушился на регион, на дорогах появилась гололедица.

    Читайте также: