facebook_pixel
  • 22 января 2016, 15:28

    Красноярский "меценат" менял марихуану собственного производства на бананы и груши. Видео

    В небольшой оранжерее в квартире росло пять кустов конопли, а на кухне сушилось около 350 граммов марихуаны.

    Молодой красноярский "наркомеценат" бесплатно раздавал выращенную у себя в квартире марихуану или обменивал ее бананы и груши, сообщила пресс-служба регионального управления ФСКН. История 26-летнего "благотворителя" заинтересовала телеканал "360".

    Задержали его с поличным, после того как он передал очередному клиенту несколько доз. При этом во время осмотра квартиры молодой человек, увлекающийся оккультизмом, утверждал, что выращивает коноплю исключительно для своих нужд. В ходе беседы он ошарашил оперативников признанием, что является противником употребления спиртного и наркотиков. Недоумение было рассеяно фразой: "Марихуана наркотиком не является, она помогает людям открывать чакры".

    В небольшой оранжерее у него в квартире росло пять кустов конопли, а на кухне сушилось около 350 граммов марихуаны. Следуя своим убеждениям, денег за (недо)наркотики молодой человек с посетителей не брал, зато с удовольствием принимал фрукты, отдавая предпочтение бананам и грушам. Нередко он бесплатно одаривал просителей.

    Такая щедрость может обернуться для красноярца 20-летним сроком, поскольку только его запасов хватит на статью "Сбыт наркотических средств в крупном размере".