facebook_pixel
  • 13 октября 2021, 17:17

    Коровы помогли полицейским поймать пьяного водителя

    МВД: стадо коров помогло полиции остановить пьяного водителя в городе Иланский

    Инспекторы ДПС задержали нетрезвого водителя скутера. Молодой человек пытался скрыться от погони, но в самый неожиданный момент на дороге перед ним оказалось стадо коров. Беглеца задержали, сообщил официальный сайт МВД по Красноярскому краю.

    Погоня случилась в городе Иланский Красноярского края. Патруль ДПС заметил водителя скутера, передвигавшегося без шлема. Полицейские решили провести беседу с ним, однако тот прибавил газ.

    Инспекторы отправились в погоню за мотоциклистом, однако вскоре задержали мужчину. Он свернул в переулок и въехал в стоявшую на дороге корову. От удара мужчина слетел с мопеда.

    Выяснилось, что задержанный — местный 32-летний житель. У него не было прав на управление мопедом, а медицинское освидетельствование подтвердило состояние опьянения — 0,94 промилле алкоголя в крови.

    Полицейские составили протоколы за нетрезвое вождение, отсутствие прав и езду без шлема. Мировой суд назначил мотоциклисту наказание в виде административного ареста на 12 суток.

    Береза прекратила погоню сотрудников ДПС за трактористом в Томске. Лихач устроил гонки в городе, а когда начал скрываться от полицейских, заехал в лес и врезался в березу.