• Контролеры отобрали планшет у пассажира подмосковной электрички. Видео

    Требования пассажира вернуть ему имущество ревизоры проигнорировали.
    Следующая новость

    Работающие на Горьковском направлении контролеры-ревизоры применили силу и отобрали планшет у отказавшегося платить безбилетника, снимавшего их на видео. Телеканал "360" публикует запись стычки.

    Инцидент произошел около 10:00 в минувший вторник, 8 марта, на перегоне Фрязево - Электроугли. Как можно судить по кадрам, молодой "заяц" не просто отказался покидать вагон следовавшей в Москву электрички, но и принялся снимать происходящее на видео, чем вывел контролеров из себя. Один из них с помощью охранника попытался вывести безбилетника в тамбур, однако в итоге ограничился тем, что отнял у него планшет.

    "Какой закон?! Ты о чем говоришь? Да я сейчас за нападение на тебя напишу", - наседала на молодого человека 45-летняя Елена, словесный конфликт с которой и перерос в рукоприкладство.

    Требования пассажира вернуть ему имущество ревизоры проигнорировали. "Что ты раскрылился-то, малолетка?! Ты же так гордо сидел и снимал, а сейчас что, сказать нечего?!" - поинтересовался пришедший на помощь коллеге контролер.

    Направляясь к выходу, он пообещал вернуть планшет молодому человеку в полиции, с чем последний был не согласен. Впрочем, представляется маловероятным, что контролеры вместе со своим "обидчиком" добрались до отделения, поскольку в этом случае им самим пришлось бы отвечать перед законом.

    Следующая новость