facebook_pixel
  • 27 августа 2017, 10:13

    «Конфликт длился 11 секунд»: в Парке Горького рассказали об инциденте с погибшим блогером

    «Конфликт длился 11 секунд»: в Парке Горького рассказали об инциденте с погибшим блогером

    Драка, произошедшая между блогером Станиславом Думкиным и неизвестными, которые нанесли ему черепно-мозговую травму, попала на камеры видеонаблюдения. Инцидент длился всего 11 секунд, сообщили в официальном комментарии на сайте Парка Горького.

    В ночь на 13 августа в 00:53 в районе Пушкинской набережной Парка Горького произошел конфликт, в результате которого 25-летний Станислав Думкин получил тяжелую травму головы.

    – сайт Парка Горького.

    В сообщении сказано, что скорая помощь прибыла на место инцидента уже через 10 минут. Врачи забрали пострадавшего блогера в больницу. Содействие медикам оказывали сотрудники охраны парка. При этом никто из десятков посетителей зоны отдыха, ставших свидетелями конфликта, не сделали ничего, чтобы предотвратить драку или оказать помощь Думкину.

    Материалы с камер наблюдения руководство парка передало в правоохранительные органы.

    Авторы опубликованного комментария также подчеркнули, что вся команда парка соболезнует родственникам и близким Думкина, который скончался спустя неделю после трагического инцидента. Кроме того, они отметили, что Парк Горького считается одним из самых безопасных в столице и случаи правонарушений на его территории единичны.


    Недавно в Парке Горького произошел другой резонансный инцидент. Во время празднования Дня ВДВ один из посетителей ударил корреспондента НТВ. Конфликт произошел в момент прямой трансляции телеканала. Читать далее >>