• Коллекторы требуют с финалиста "Битвы экстрасенсов" деньги за неиспользованные SIM-карты

    Экстрасенс купил SIM-карты компании "Билайн" несколько лет назад.

    Коллекторы требуют с экстрасенса Зираддина Рзаева 15 тысяч рублей за SIM-карты, которые он купил несколько лет назад и даже не использовал. Об этом Рзаев сообщил в интервью телеканалу "360".

    "Где-то три года назад я купил SIM-карты, красивые номера, и я их не использовал, даже не активировал, я бросил их в сейф. А через полгода мне начали звонить, слать SMS, каждый день звонки от разных компаний, что у меня есть 15-тысячный долг к "Билайну", - сообщил Рзаев.

    По словам экстрасенса, коллекторы угрожали прислать ему запрет на выезд за границу. Он предлагал им обратиться в суд, однако этого не произошло.

    "Потом я обращался в "Билайн", там сказали дать мне копии договора. Я даже не знаю, какие я номера купил, потому что я их не использовал, и они предоставили договор, а там ничего не написано, какие условия у них. Я готов был оплатить деньги на "Билайн", но они мне сказали, что я должен оплатить коллекторам. А я сказал, что делать этого не буду", - сказал экстрасенс.

    Зираддин Рзаев занял второе место в шестом сезоне "Битвы экстрасенсов". Рзаев считает, что по материнской линии он является потомком пророка Мухамеда. По его словам, он начал предсказывать судьбы людей с детского возраста.

    Ранее сообщалось, что законопроект, предусматривающий введение ограничений во взаимодействии коллекторов с должниками, был внесен в Государственную думу РФ спикером Совфеда Валентиной Матвиенко и председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным. Комитет Госдумы по финансовому рынку пообещал рассмотреть законопроект в первоочередном порядке. Читать далее>>