• 05 декабря 2019, 14:52

    Клинику акушерства и гинекологии Снегирева эвакуировали в Москве

    Очевидцы сообщили об эвакуации московской клиники акушерства и гинекологии имени Снегирева на улице Еланского. Якобы поступило сообщение о минировании. Пациентов переводят в больницу имени Василенко на Погодинской, 1.

    Никаких официальных комментариев в экстренных службах оперативно получить не удалось. По словам свидетелей, в роддом поступило сообщение о минировании здания. Администрация приняла решение об экстренной эвакуации персонала и пациенток. Сейчас всех переводят в Клинику пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии имени Василенко на улице Погодинской в Москве — это рядом, фактически через двор и дорогу.

    Как сообщил с места корреспондент «360», внешне около одной и другой больницы все выглядит спокойно. Никакой паники не наблюдается. Возле зданий также не видно машин, которые принадлежали бы экстренным службам.

    Пациенток и новорожденных детей доставили на машинах скорой помощи и распределили по палатам. Все они чувствуют себя хорошо, заверили сотрудники больницы. По предварительным данным, эвакуировали не более 100 человек. Прием врачей-гинекологов прекращен, посетителей не допускают в здание. Полиция сейчас работает на месте, проверяет все возможные версии.