facebook_pixel
  • 05 апреля 2015, 14:18

    Катер и прицеп на сумму 2,7 млн рублей украли в Мытищинском районе

    Возбуждено уголовное дело.

    В субботу 4 апреля в дежурную часть поступило сообщение об ограблении. Пострадавший - руководитель фирмы – сообщил, что с его земельного участка пропал катер Prince Craft Sport 177 и прицеп Remeq. Об этом сообщил телеканалу ”360 Подмосковье” источник в правоохранительных органах.

    Сумма ущерба составила 2,7 миллиона рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело п. "б" ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

    Напомним, 2 апреля в 11:50  в дежурную часть ОМВД по району Якиманка города Москвы поступила информация по факту кражи автомашины "Mercedes G500", сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    К полицейским с заявлением обратился 44-летний житель Москвы, который сообщил, что неизвестный тайно похитил принадлежащую ему иномарку, в баке которой находилось 100 литров бензина. Ущерб кражи составил примерно 25 миллионов рублей.

    Полицейские опросили заявителя, осмотрели место происшествия, но очевидцев найти не удалось. В настоящее время оперативники проверяют на причастность лиц, ранее судимых за аналогичные преступления.