facebook_pixel
  • 12 августа 2015, 13:18

    Капитана полиции поймали на взятке в 1,8 млн рублей в Москве

    Мужчине уже предъявили обвинение.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве полицейского, которого подозревают в получении взятки размером 1,8 миллиона рублей. Как сообщил "Интерфакс", мужчина занимал должность заместителя начальника полиции по оперативной работе ОМВД по Тверскому району. По результатам проверки мужчину уволят из органов внутренних дел, также он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. 

    Официальный представитель ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что капитану полиции и его посреднику предъявили обвинение в получении взятки. Полицейский задержан, его посредник в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

    "Сотрудник полиции задержан, ему планируется избрание меры пресечения в виде заключения под стражу", - цитирует информагентство Иванову. 

    Следствие установило, что полицейский получил 1,8 миллиона рублей через посредника от руководства коммерческой организации. За взятку он обещал не проводить проверку в отношении фирмы. 

    Напомним, в начале августа следователя по особо важным делам заподозрили в получении крупной взятки. Мужчина работал в следственном отделе по городу Жуковский. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Читать далее>>