facebook_pixel
  • 28 августа 2017, 08:45

    Камеры видеонаблюдения сняли нападение на блогера Станислава Думкина

    Камеры видеонаблюдения сняли нападение на блогера Станислава Думкина

    Блогера Стаса Думкина убили в Парке Горького в Москве. Следствие подозревает в убийстве сына актера сериала "Интерны" Сергея Макарова. Потасовка двух молодых людей попала на камеры видеонаблюдения. Сайт «360» публикует видеозапись.

    На кадрах видно, как между молодыми людьми начался конфликт. В результате нападавший нанес актеру сильный удар от которого пострадавший упал на асфальт. 

    В настоящее время подозреваемый в причастности к смерти 25-летнего блогера скрывается от следствия. Его местонахождение установить пока не удалось.

    В СМИ появилась информация, что в убийстве Стаса Думкина подозревается 23-летний Корней Макаров - сын актера Сергея Макарова, сыгравшего одну из ролей в телесериале «Интерны».

    Нападение на Думкина и его товарищей произошло 13 августа в Парке Горького в Москве. В больницу блогера доставили с черепно-мозговой травмой. Он скончался через неделю, не приходя в сознание.


    Как уточнили в полиции, Корней Макаров не появляется по месту жительства.  Станислав Думкин снимался в фильме «Братья Карамазовы» с подозреваемым в убийстве сыном актера из сериала «Интерны» Корнеем Макаровым. Читать далее>>