facebook_pixel
  • 19 апреля 2016, 10:15

    Камера зафиксировала нападение пьяного москвича на службу безопасности метро

    Призывы едва ворочавшего языком пассажира отпустить его по-хорошему ни к чему не привели.

    Газовый пистолет "Удар-М2" применил против сотрудников службы безопасности столичной подземки крепко выпивший мужчина, который намеревался попасть на станцию "Багратионовская" без билета, сообщила пресс-служба УВД на метрополитене. Телеканал "360" публикует запись инцидента.

    Изначально 32-летний москвич, в тот вечер отдававший предпочтение водке, пытался "истребовать" проездной у автомата по продаже билетов, но после пары ударов ногами сработала сигнализация, и на месте оказались сотрудники службы безопасности. Тогда мужчина решил не размениваться по мелочам и пошел на штурм турникетов, но и тут на его пути встали представители подземки.

    Призывы едва ворочавшего языком хулигана отпустить его по-хорошему ни к чему не привели, и тогда он вырвался из рук сотрудников службы безопасности, выхватил пистолет и распылил газ в лицо своим обидчикам. Но тут уже на месте оказались стражи порядка, которые задержали буйного мужчину, работающего мастером по ремонту сотовых телефонов в "Горбушкином дворе".

    Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, по счастью, они не получили серьезных травм. С протрезвевшего в отделении нападавшего была взята подписка о невыезде, ему грозит до семи лет лишения свободы по статье "Хулиганство".