facebook_pixel
  • КамАЗ сгорел на парковке возле гипермаркета в Екатеринбурге

    В Екатеринбурге на парковке грузовых автомобилей возле гипермаркета сгорел КамАЗ. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

    КамАЗ сгорел на парковке возле гипермаркета в Екатеринбурге

    Сообщение о возгорании в дежурную часть МЧС поступило в 04:57. На парковке горела кабина грузового автомобиля КамАЗ. Об этом сообщили в МЧС региона.

    Пожар тушили 10 человек с помощью двух единиц техники. Огонь был ликвидирован за пять минут. Водителя с ожогами госпитализировали в городскую больницу. Он находится в ожоговом центре горбольницы № 40, у него ожоги всех частей тела.

    Как сообщило издание Е1.ru, очевидцы видели, как водителя грузовика, который спал в машине, выбросило из кабины взрывной волной через лобовое стекло. Кабина сгорела полностью. Пользователи соцсетей предположили, что взорвался газовый балон.

    Ранее пожилой петербуржец попал в ожоговую реанимацию после того, как у него в руках взорвался аккумулятор телефона. Мужчина сидел на лавочке на улице Дыбенко, когда в его руках взорвался телефон. Он упал на асфальт, едва не разбив голову о каменную урну.