facebook_pixel
  • 11 октября 2015, 10:03

    Эвакуатор протаранил 8 автомобилей на севере Москвы

    Водитель объяснил это состоянием шока.

    Эвакуатор протаранил 8 автомобилей на севере Москвы

    Эвакуатор протаранил восемь автомобилей, когда разворачивался во дворе жилого комплекса "Головино", сообщил телеканал "360 Подмосковье". Водитель утверждает, что приобрел эвакуатор накануне и, сев за руль, впал в шоковое состояние.

    "Это был молодой человек, который был, возможно, в состоянии алкогольного опьянения, он ехал по дворам и своей машиной разбивал соседние машины. Пострадали практически все", - рассказал очевидец Александр Переверзев.

    Удары были настолько сильными, что некоторые транспортные средства протащило несколько метров и отбросило на тротуар. По словам водителя спецтехники, выполняя маневр, он сначала задел одну, а потом и вторую машину. Затем в состоянии шока мужчина протаранил еще несколько авто и скрылся с места происшествия. На просьбы и крики жильцов остановиться, он не отреагировал.

    Позже виновника дорожно-транспортного происшествия удалось задержать в соседнем дворе. По предварительной информации, мужчина был трезв и не находился под действием наркотических или психотропных веществ. Полиция не нашла оснований для задержания подозреваемого и отпустила его. Проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.