facebook_pixel
  • 08 сентября 2015, 10:33

    Электрик задержан по подозрению в развратных действиях с подростком в Подмосковье

    Задержанный был судим за захват заложника и истязания.

    Ранее судимый за захват заложника и истязания мужчина был задержан за совершение развратных действий с несовершеннолетним в Ногинском районе Московской области. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах, 14-летний мальчик состоит на учете за употребление алкоголя.

    Задержанным оказался 58-летний электрик одной из компаний, расположенных в городе Старая Купавна. По факту происшествия проводится доследственная проверка.

    7 сентября в полицию обратился 38-летний дядя подростка. Мужчина рассказал, что задержанный почти год, с 12 сентября 2014 по 06 сентября 2015 года, совершал развратные действия с его племянником. Кроме того, заявитель пояснил, что является опекуном ребенка, поскольку мать мальчика умерла, а отец от него письменно отказался. 

    Уточняется, что потерпевший учится в седьмом классе одной из коррекционных школ Ногинского района и состоит на учете и инспекции по делам несовершеннолетних.

    Ранее стало известно, что полицейские начали проведение доследственной проверки по факту изнасилования 13-летней москвички жителем Подмосковья. Уточняется, что насилие совершалось неоднократно, на протяжении 10 дней. Читать далее>>