facebook_pixel
  • Пожар в яхт-клубе на севере Москвы потушен

    Эвакуировано два человека.

    Пожарные и сотрудники экстренных служб города ликвидировали возгорание, которое произошло в ночь на четверг в здании яхт-клуба на севере столицы. Из горящего здания было эвакуировано два человека, сведений о пострадавших не поступало, сообщила 4 июня пресс-служба управления Министерства чрезвычайных ситуаций.

    4 июня в 00:17 был ликвидирован пожар в яхт-клубе, расположенном в доме 37 на Ленинградском шоссе. Площадь возгорания составила 150 квадратных метров. В тушении пожара от Главного управления МЧС России по городу Москве приняли участие 80 человек и 21 единица техники.

    Сообщение о возгорании квартиры на верхнем этаже корпуса 1 в доме 37, а также кровли здания поступило на пульт дежурного 3 июня в 22:54. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара в 23:04. Из горящего здания было эвакуировано два человека. В 23:55 минут огонь удалось был локализовать, а в 00:17 полностью потушить. В результате пожара никто не пострадал.

    Накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что в подмосковной Коломне произошел пожар в многоквартирном доме, в результате которого погиб трехлетний ребенок. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение со спичками.