facebook_pixel
  • 20 сентября 2015, 09:51

    Экс-министра Калининградской области избили и ограбили в Москве

    Олега Грознецкого доставили в больницу с черепно-мозговой травмой.

    Экс-министра Калининградской области избили и ограбили в Москве

    Неизвестный грабитель напал на бывшего министра социальной политики Калининградской области Олега Грознецкого. Инцидент произошел вечером 19 сентября на северо-востоке Москвы. Нападавший украл у экс-министра наличные деньги в сумме около 30 тысяч рублей, а сам Грознецкий попал в больницу с черепно-мозговой травмой и рваной раной головы. сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

    "На Грознецкого в 20:00 на Ярославской улице напал мужчина с каким-то металлическим прутом или монтировкой, ударил его, после чего забрал имевшуюся при пострадавшем наличность, около 30 тысяч рублей, затем скрылся", - рассказал собеседник агентства.

    Пресс-службе столичного управления МВД России подтвердили факт нападения, не уточнив личность пострадавшего.

    "Действительно, в субботу около восьми часов вечера поступило сообщение, что по адресу улица Ярославская, 8 совершено разбойное нападение. По предварительным данным, гражданина ударили металлическим предметом, похитили деньги и личные вещи", - сообщили в пресс-службе.

    Представитель Московской полиции добавил, что сумма ущерба пока не установлена, по факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело, ведутся поиски преступника.
    Напомним, 18 сентября в Москве неизвестные ограбили депутата Госдумы Романа Худякова.

    Злоумышленники разбили окно автомобиля парламентария и похитили сумку, в которой находились денежные средства и банковские карты с пин-кодами. Читать далее>>