facebook_pixel
  • 07 ноября 2020, 20:10

    «Я притворилась, что мертва». Пострадавшая при стрельбе в Екатеринбурге выжила благодаря находчивости

    Выжившая при бойне в Екатеринбурге девушка притворилась мертвой, чтобы не получить пулю. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.

    Она смогла успокоиться и записать сообщения своему знакомому. Девушка объяснила, где сейчас находится, и попросила его прийти на помощь, захватив что-нибудь острое.

    «Только не звони в домофон. Человек, который нас застрелил, еще жив. Возьми с собой что-нибудь острое. Я притворилась, что мертва», — сообщила она по телефону.

    В момент, когда пострадавшая записывала аудиосообщения, она лежала среди убитых друзей. Девушка выбрала правильную тактику и в результате выжила. Сейчас она находится в больнице. Еще одной девушке удалось выжить и не получить ранения. Она попросту успела спрятаться в другой комнате.

    Массовое убийство произошло 7 ноября на улице Социалистической в Екатеринбурге. Всего погибли четыре человека. По предварительным данным, собравшиеся поссорились между собой, после чего хозяин вечеринки открыл огонь. Через время он покончил с собой. Соседи рассказали, что услышали шум в районе трех часов ночи. Сначала это были хлопки, а потом было слышно, как вышибают дверь.