facebook_pixel
  • 11 февраля 2021, 15:58

    «Я готовилась к родам». Допрос лжероженицы, обманувшей мужа, попал на видео

    Видео допроса женщины, которая девять месяцев обманывала мужа, имитируя беременность, а после этого выдумала историю о смерти младенцев, опубликовало МВД Дагестана. Ролик опубликован на странице ведомства в Instagram.

    Женщина на допросе рассказала, что долгое время не могла забеременеть, но когда получила положительные тесты, начала готовиться к родам. Однако когда по результатам УЗИ беременность не подтвердилась, она не стала сообщать об этом своему супругу.

    «Я готовилась к родам, покупала вещи», — сказала женщина.

    В начале февраля она сказала родственникам, что едет рожать в Ставропольский край, но вместо этого сняла квартиру и купила двух кукол, а семье рассказала, что родила, отправив им фото младенцев из интернета. Позже, когда она уже якобы готовилась к выписке, женщина сказала мужу, что дети умерли. Для похорон она завернула кукол в саван и попросила муллу не раскрывать их. Подлог вскрылся, когда их увезли в Дагестан. Тогда женщина выдумала новую историю, о том, что детей якобы подменили в роддоме.

    Заместитель председателя Совета муфтиев России Рушан Аббясов ранее заявил «360», что произошедшее является личным делом этой семьи. Однако он признал, что обман является грехом, а тяжелее всего в этой истории пришлось мужчине.