facebook_pixel
  • 22 августа 2014, 06:27

    Изувера, избившего девушку, задержали

    Изувера, избившего девушку, задержали

    Изувера, избившего девушку, задержали

    Съемочная группа "360˚" стала свидетелем задержания подозреваемого в зверском избиении женщины. Потерпевшая - она сейчас находится в больнице, и врачи запрещают общаться с ней - впустила знакомого в дом. Гость нанес хозяйке множество телесных повреждений и скрылся. После непродолжительных поисков полиция вышла на след злоумышленника.

    Задержание подозреваемого сегодня проходило буквально на глазах съемочной группы нашего телеканала. Готовился сюжет о незаконной сдаче квартир в аренду. Проходя по своему микрорайону, участковый уполномоченный решил, на всякий случай, еще раз заглянуть по адресу, где мог находиться молодой человек, который накануне напал на девушку. Чутье полицейского не подвело.

    Давать показания парень вначале отказался. Его доставили в полицию. Уже в участке молодой человек сослался на провал в памяти. Между тем, по версии потерпевшей, молодой человек пришел к ней после того, как сбежал из психиатрического реабилитационного центра, где проходил принудительное лечение. Она открыла, так как ей показалось,что пришли соседи. Все эти факты предстоит проверить полицейским. 

    "По непонятным причинам задержанный стал избивать девушку и пытался выбросить с балкона 3-го этажа. Она стала сопротивляться, хвататься за все. Он понял, что скинуть девушку не удастся, взял санки и стал забивать ее, бил до тех пор, пока не потеряла сознание", - рассказывает подробности старший участковый уполномоченный полиции Кирилл Фролов.

    С многочисленными травмами девушку доставили в больницу. У нее сотрясение мозга, переломы, оторвано ухо и многочисленные ушибы. Врачам еще предстоит определить, какой в целом ущерб здоровью причинен пострадавшей. Полиция продолжает расследование.