facebook_pixel
  • 24 августа 2015, 03:17

    Израильского бизнесмена расстреляли около здания Арбитражного суда в Москве

    Раненого мужчину доставили в больницу.

    Главу израильской юридической компании ранили из огнестрельного оружия недалеко от здания Арбитражного суда Москвы суда на Селезневской улице, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Уточняется, что пострадавший является гражданином Израиля. 

    В пресс-службе московской полиции подтвердили факт нападения. По словам начальника пресс-службы Андрея Галиакберова, в больницу бизнесмена на личном автомобиле отвез его знакомый. Нападавшему удалось скрыться. 

    "По уточненным данным, на Селезневской улице, в районе дома 11, неизвестный в понедельник днем произвел несколько выстрелов в сторону мужчины, после чего скрылся", - уточнил Галиакберов.

    В данный момент полиция разыскивает преступника. 

    Как сообщил Lifenews, нападения на предпринимателя Владимира Кримана произошло после того, как он вышел из здания суда. По словам очевидцев, злоумышленник выстрелил в мужчину пять раз. По информации телеканала, Криман судился с конкурентами из-за офисного здания на Театральном проезде, дело было проиграно. 

    Ранее некоторые СМИ сообщали, что после инцидента злоумышленники посадили мужчину в машину и увезли в неизвестном направлении. Читать далее>>