facebook_pixel
  • Избитый преподаватель помог полицейским задержать нападавшего

    66-летний математик выследил обидчика.

    Полицейские задержали неизвестного мужчину, избившего в апреле профессора математики. Обидчика выследил пострадавший, сообщает 7 мая lifenews.ru

    66-летний кандидат технических наук, преподаватель Московского государственного индустриального университета сумел выследить неизвестного мужчину, который по непонятным причинам избил его неподалеку от дома в Грохольском переулке. Об обнаружении обидчика мужчина сообщил в полицию. Прибывшие стражи правопорядка задержали пожилого мужчину, который не стал отрицать свою вину и признался в избиении математика. Однако подробно объяснить причины своей агрессии пенсионер так и не смог.

    Нападение на преподавателя было совершено в апреле 2015 года.

    "Я шел довольно медленно, потому что у меня остеохондроз, кроме того, у меня была большая хозяйственная сумка с продуктами. Дошел уже почти до дома и вдруг слышу сзади голос: "Эй ты, интеллигентишка". Я даже не понял, что это мне, обернулся, увидел мужчину в зеленой форме. Я думал, ему не хватает места, отошел в сторону, а он начал говорить: "Ударь меня, ударь", — а потом ударил по лицу. Я упал на машину, потом на землю. Очки в одну сторону, сумка в другую. Он начал избивать меня ногами, потом спокойно ушел. Я был весь в крови, позвонил жене и в полицию", - сообщил lifenews.ru пострадавший.

    Пострадавшего госпитализировали с многочисленными ушибами и ссадинами. Почти месяц мужчина провел в больнице и на домашнем лечении, а после выздоровления решил самостоятельно выследить обидчика.