facebook_pixel
  • 04 февраля 2015, 00:55

    Зверское избиение женщины боксером заказал ее сосед по квартире

    Полиция раскрыла преступление в участием подмосковного боксера.

    Жестокое нападение на женщину на Большой Тульской улице 24 января было заказным. Заказчиком избиения был ее сосед по квартире, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах глава МУР Марат Деушев.

    "Мотивом являются длительные неприязненные отношения на почве общежития в коммунальной квартире между двумя семьями", - сказал Деушев.

    В ходе следствия выяснилось, что заказчик и исполнитель вместе служили в армии еще в советские времена, были старыми друзьями. Достоверно известно, что преступление было спланировано и совершено за денежное вознаграждение группой лиц. 

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что сотрудники УВД по Южному округу Москвы задержали предполагаемого заказчика жестокого избиения женщины 24 января. Также среди задержанных установлены исполнитель, соисполнитель, организатор и заказчик нападения, которые попали в изолятор в разное время.

    24 января на Большой Тульской улице неизвестный напал на женщину, избил ее, а затем нанес несколько ножевых ранений, в том числе лица. Съемка видеокамерами показала, что когда женщина уже была без сознания, злоумышленник еще прыгал на ней, пытаясь сломать ноги. Женщина скончалась  в больнице от полученных травм.

    "Установлено, что избивал пострадавшую 27-летний житель Подмосковья - безработный, бывший боксер. Ранее он уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - отметил источник в правоохранительных органах.