facebook_pixel
  • Из московской квартиры похитили почти 26 млн рублей

    Хозяйка квартиры обнаружила пропажу накануне в субботу.

    Из московской квартиры похитили почти 26 млн рублей

    Из квартиры на Рублевском шоссе воры похитили более 25,7 млн рублей, сообщил "Интерфакс". 
    "В субботу днем в полицию обратилась жительница одного из домов на Рублевском шоссе с заявление о краже из ее квартиры", - сказал сотрудник пресс-службы. 

    Как установила полиция, грабители проникли в жилище заявительницы в период с вечера пятницы до 14:00 субботы, когда квартира пустовала. Преступники вскрыли замки на двери и вынесли и похитили 18 млн рублей и ювелирные украшения.  Хозяйка квартиры, 59-летняя женщина, сообщила о краже 28 февраля. По ее словам, общая сумма ущерба составила 25 млн 730 тыс. рублей. 

    По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

    Накануне в Москве задержали двоих квартирных грабителей.  20-летние участники межэтнической банды совершали разбойные нападения на квартиры граждан. 

    13 января грабители в масках похитили из квартиры на Смоленском бульваре металлический сейф, в котором находился карабин "Сайга", каминные часы из карельской березы и ювелирные украшения. Налетчики ворвались в квартиру, угрожая хозяйке пистолетом.  

    В последнее время в столице участились квартирные кражи. Недавно телеканал "360 Подмосковье" снял сюжет  о том как обезопасить свой дом от квартирных краж.