facebook_pixel
  • 23 ноября 2015, 10:27

    Из 66 посетителей московского клуба Pur-Pur 30 оказались наркоманами

    Одна из распространительниц опасного зелья прятала наркотики в сапоге.

    Оперативники столичного управления ФСКН России при поддержке врачей, сотрудников спецназа и кинологов провели рейд в ночном клубе Pur-Pur, расположенном в доме 3 по Мясницкой улице (Центральный административный округ), сообщил официальный сайт ведомства. В ходе проверки было схвачено 30 наркоманов. Изъяты свертки с амфетамином и мефедроном. 

    "При обследовании клуба обнаружено несколько свертков с амфетамином и мефедроном. 66 посетителей прошли медицинское освидетельствование, по предварительным данным, у 30 из них выявлено состояние наркотического опьянения", - рассказали в ведомстве.

    Примечательно, что одна из распространительниц опасного зелья прятала наркотики в сапоге. 
    "У двух девушек (приезжие с Тамбовской области и Кабардино-Балкарии) оперативники изъяли наркотическое средство МДМА и психотропное вещество амфетамин. Причем сверток с амфетамином одна из задержанных прятала в сапоге", - сообщили представители ФСКН.

    По факту незаконного распространения наркотических средств возбуждено уголовное дело, проводится проверка. 

    Ранее сообщалось, что, по данным ФСКН, почти 140 тысяч россиян ежегодно привлекаются к уголовной ответственности по делам, связанным с незаконным оборотом наркотиков. Среди их числа находятся также наркоманы, которые приобретают вещества с целью личного использования. Читать далее>>