facebook_pixel
  • 03 апреля 2015, 10:22

    Исправительная колония горела в Челябинске

    При пожаре никто не пострадал.

    Сотрудники учреждения вовремя заметили пламя на территории исправительной колонии в Челябинске - в ЧП никто не пострадал. Возгорание произошло в чердачном помещении жилой зоны. Площадь пожара составила около 800 квадратных метров, сообщил в пятницу телеканал "360 Подмосковье".

    На настоящий момент пожар локализован и потушен. По предварительным данным, огонь вспыхнул из- за короткого замыкания электрического кабеля, проходящего по кровле строения. 

    Сотрудники исправительного учреждения вовремя заметили пламя и позвонили в 01. Экстренные службы прибыли на место ЧП через несколько минут. Жертв и пострадавших нет.

    3 апреля в Ногинске при пожаре также чудом удалось обойтись без жертв. Пожарные вынесли из горящей квартиры мужчину, находящегося практически без признаков жизни. Спасателю-медику удалось успешно провести мероприятия по реанимации умирающего.

    29 марта на пульт дежурного 38-й пожарной части города Ногинск поступило сообщение о пожаре в квартире одного из жилых домов города. Во время тушения пожара спасатели обнаружили в квартире мужчину практически без признаков жизни. Пострадавшего вынесли в безопасное место, после чего спасатель-медик Мария Кужелева приступила к реанимации умирающего. Через пять минут после начала реанимации к мужчине вернулось дыхание и восстановилась работа сердца. Пострадавшего госпитализировали в Ногинскую ЦРБ.