facebook_pixel
  • 07 августа 2018, 20:15

    Испорченный отпуск: певицу Сашу выселили из отеля в Турции из‐за претензий к сервису

    Певица Саша отдыхала в Турции, но девушку выселили из турецкого отеля и внесли в черный список, потому что она якобы хамила персоналу и непотребно себя вела. Певица в свою очередь утверждает, что всего лишь хотела добиться, чтобы в ее номере включили кондиционер.

    Испорченный отпуск: певицу Сашу выселили из отеля в Турции из‐за претензий к сервису

    В Турцию девушка приехала с трехлетней дочерью и больной матерью. Но только в очереди на ресепшн семейство провело четыре часа.

    В турагенстве певице обещали пятизвездочный отель, а на деле — постоянные перебои с электричеством. В здании то и дело застревают лифты с людьми внутри.

    В номерах были неработающие кондиционеры и жара под сорок градусов — от такой температуры матери певицы стало плохо, но вызвать врача так и не удалось.

    Такого отдыха за полмиллиона рублей девушка явно не ожидала. Пытаясь добиться хотя бы работающего кондиционера, певица пошла разбираться к управляющему. Однако вместо извинений получила даже не предложение, а приказ покинуть территорию отеля.

    В отеле, откуда певица вместе с семьей съехала, объяснили: Саша слишком по-хамски себя вела и дебоширила. Так что теперь звезда в пожизненном черном списке. Впрочем, сюда бы она и сама вряд ли вернулась. Но забыть о себе все равно не даст — ее адвокаты уже начали готовить судебный иск