• Испанца подозревают в убийстве двух детей от россиянки

    Испанца задержали в Германии по подозрению в убийстве двоих детей, которых ему родила гражданка России. Незадолго до убийства женщина приняла решение развестись с мужем, который начал угрожать ей расправой над сыновьями. Об этом сообщило РИА ФАН.

    Местные СМИ передают, что два последних месяца Хуан Серхио Олива Гомес проживал в Нижней Саксонии. Россиянка познакомилась с испанцем шесть лет назад. С 2004 года она жила в Севильи вместе с мужем, с которым также перебралась в Германию.

    По словам друзей четы, муж Юлии не хотел иметь детей и настаивал на аборте. После переезда в Германию женщина приняла решение развестись с мужем. Юлия уезжала из дома отца своих детей, а когда вернулась, обнаружила окровавленные тела сыновей.

    Полиция сообщает, что детей били тупым предметом по голове, после чего их зарезали ножом. Испанец заявил, что невиновен в преступлении и что детей убили неизвестные преступники, которые ворвались в его дом.

    Серхио направили в психиатрическое отделение, где он находится под присмотром полиции. Женщину госпитализировали с нервным срывом.